cachorro_louco (cachorro_louco) wrote,
cachorro_louco
cachorro_louco

Categories:

Духовный ЗОЖ

Здоровый образ жизни, который позволяет человеку здраво рассуждать, дает силу творить и достигать своих поставленных целей, состоит из двух частей.
Первая половина - это оболочка в виде крепкого и здорового тела, его разрушают алкоголь, табак, наркотики, плохая еда и отсутствие режима. Укрепляют же его физическая нагрузка, здоровое питание, закаливание и разумный аскетизм в излишествах. Это всем известно.

Но мало кто задумывается о второй половине - наполнении, в форме Духа и разума. Сегодня он так же целенаправленно разрушается и изменяется с помощью пропаганды и подмены понятий. К примеру, мало кто знает, что Голливуд и его продукция уже на протяжении полувека являются не только «сочувствующим» современным ультралевым, но и являются их главным тараном пропаганды. Современные ультралевые – это не коммунисты и социальные революционеры, как это было сто лет назад, а ЛГБТ движение (гомосексуалисты, лесбиянки, трансвеститы, педофилы, зоофилы и т.д.), идейные феминистки, толерасты, противники традиционных семей и т.д.

Наша киноиндустрия и СМИ так же не отстают и выдают соответствующую картинку – по заказу или в «дань моде», диктуемую Голливудом, нам не известно. Центральные и наиболее авторитетные западные СМИ уже давно и абсолютно этого не скрывая, являются защитниками и пропагандистами современных «ультралевых» ценностей.

Изначальная же суть ясна как день – раб может быть и физически здоровым, но он должен быть рабом духовным, с отсутствием морали, верящим в «свободное общество, без всяких границ», вседозволенность и живущим по принципу «плати и потребляй».
Не позволяйте делать из вас рабов, фильтруйте информацию которую вам предлагают! Сопротивляйтесь!

Tags: СОПРОТИВЛЕНИЕ, отражение меня, повседневное, принципы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments