cachorro_louco (cachorro_louco) wrote,
cachorro_louco
cachorro_louco

Category:

Мелвин Манхуф

Хочу сегодня рассказать про одного из моих самых любимых бойцов. В моем рейтинге любимых бойцов, Мелвин твердо входит в ТОП-5.  Впрочем смотрите сами и все поймете.



Манхуф - яркий ударник с дикой силой, отличной техникой и полным отсутствием задней передачи. Биография его весьма традиционна: так же как и Тайрон Спонг, Мелвин родился в Суринаме - маленькой стране в Южной Америке, и переехал в Голландию, в которой уже полвека куются одни из самых крепких ударников в мире. С детства как и Боньяски занимался футболом, после чего подтянулся в кикбоксинг, где и остался.
Понятно, что мне как ударнику Мелвин не может не нравиться, но вот вам 3 факта, после которых вы тоже не останетесь равнодушными.
  • Мелвин никогда хорошо не умел бороться, и начал уделять время изучению партера слишком поздно, но при этом умудрился стать чемпионом организации MMA Cage Rage и несколько лет защищать титул. Понятно что это далеко не самый престижный турнир, но все же...
  • Мелвин выступая по кикбоксингу, в частности по К-1 регулярно дрался в супертяжах, при этом всю жизнь будучи  лишь тяжеловесом, имея средний вес 85-90 кг, и рост 173 сантиметра.
  • Ну и последнее - у Мелвина один из самых высоких в мире показателей побед нокаутами. На этой планете найдется очень мало людей, которые "заземлили" на задницу столько противников.
Ну и напоследок парочку боев для затравки. Манхуф - Киборг , по мне один из лучших боев в истории ММА. И Манхуф - Хант, в котором Мелвин впервые пробил деревянную бороду Ханта.


В следующий раз напишу про Тайрона Спонга или Ваню Сильву, эти парни сидят на лучших местах моего ТОПа рядом с Мелвином. Кстати последний бой по кику Спонг - Мелвин, можно посмотреть здесь.


Tags: Спорт, Спортивное, великие, кайф, отражение меня, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments